Главная » Статьи » Мои статьи |
Голубцы с телятиной и ростками пшеницы
Голубцы с телятиной и ростками пшеницыНа 3 порции голубцов1 кг савойской капусты 200 г свинины 500 г телятины 100 г репчатого лука 100 г проростков пшеницы 300 мл овощного бульона 2 зубчика чеснока 50 мл соевого соуса Молотый черный перец и соль по вкусу От капусты отделить листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Проростки измельчить с помощью блендера. Ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать. Немного фарша выложить в центр каждого листа, свернуть конвертом, поместить в кастрюлю, залить смесью бульона и соевого соуса и томить 40–45 минут. Еще рецепты голубцов: Голубцы - блюда из полуфабрикатов | |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |