Главная » Статьи » Мои статьи

Голубцы с телятиной и ростками пшеницы

Голубцы с телятиной и ростками пшеницы

На 3 порции голубцов

1 кг савойской капусты
200 г свинины
500 г телятины
100 г репчатого лука
100 г проростков пшеницы
300 мл овощного бульона
2 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
Молотый черный перец и соль по вкусу


От капусты отделить листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Проростки измельчить с помощью блендера. Ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.

Немного фарша выложить в центр каждого листа, свернуть конвертом, поместить в кастрюлю, залить смесью бульона и соевого соуса и томить 40–45 минут.

Еще рецепты голубцов: Голубцы - блюда из полуфабрикатов
Категория: Мои статьи | Добавил: vbhvbh (05.11.2016)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]